El mito del microbioma estático
En estas primeras etapas de comprensión de cómo los cambios en el microbioma afectan la salud animal, tenga cuidado al interpretar los resultados de laboratorio y cómo pueden aplicarse al mundo real.
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XpertSea hace más que contar los peces. Utiliza la inteligencia artificial y la visión computarizada para calcular las tasas de crecimiento y las fechas de cosecha óptimas para mejorar la eficiencia de la acuacultura.
Un aumento en el precio del diésel y una caída en los precios del mercado internacional están obligando al sector de cultivo de camarón de Ecuador a buscar estrategias sostenibles para reducir los costos de producción y ayudar a lograr
El tema de la serie de mesas redondas sobre acuacultura en Chiang Mai fue "Necesidad de Cambio." Eso significa innovaciones en todas las fases de producción del camarón.
La historia del cultivo de camarones en Ecuador, incluyendo el desarrollo técnico, la mejora genética, la reforestación de manglares y la implementación de barreras sanitarias.
Este artículo del Dr. Claude Boyd informa sobre estimaciones globales para el área de estanques de camarones en varios países. Debido a que el uso del suelo es un indicador importante del impacto ambiental de una actividad, se necesitan mejores
El acuamimetismo simula las condiciones de producción naturales estuarinas mediante la creación de floraciones de zooplancton como nutrición suplementaria para los camarones cultivados, y bacterias beneficiosas para mantener la calidad del agua. Se pueden producir camarones de mejor calidad a