Efectos del tiempo y el clima en la acuacultura
El profesor Boyd analiza cómo los fenómenos meteorológicos y climáticos afectan a la acuacultura, y por qué los productores deberían operar sus instalaciones para protegerse contra tales eventos.
El profesor Boyd analiza cómo los fenómenos meteorológicos y climáticos afectan a la acuacultura, y por qué los productores deberían operar sus instalaciones para protegerse contra tales eventos.
El manejo del oxígeno disuelto es el requisito más importante de la calidad del agua de los estanques acuícolas. La concentración de OD por debajo de 3 mg/L es estresante para el camarón.
La descomposición de la materia orgánica causa la mayoría de los problemas de calidad del agua en los estanques acuícolas. Las poblaciones bacterianas son los organismos primarios de la descomposición en un sistema acuícola, incluyendo su materia orgánica.
Los sistemas de pre-criaderos de camarón ofrecen a la industria del camarón una oportunidad importante para aumentar los beneficios, ayudando a producir juveniles fuertes, sanos y uniformes con un potencial significativo para el crecimiento compensatorio después de su transferencia para
Los alimentos acuícolas manufacturados, si se gestionan incorrectamente, pueden resultar en una demanda indeseable de oxígeno que puede reducir los niveles de oxígeno disuelto y causar contaminación a través de efluentes, y estrés a los animales cultivados.