Creyentes de RAS se posicionan temprano en suelo estadounidense
El RAS es un sector emergente con dos productores que lideran el sector estadounidense, respondiendo a la alta demanda de salmón del Atlántico y de alimentos locales de bajo impacto.
El RAS es un sector emergente con dos productores que lideran el sector estadounidense, respondiendo a la alta demanda de salmón del Atlántico y de alimentos locales de bajo impacto.
Una compañía con sede en Singapur tiene como objetivo hacer que Lesotho, una nación de 2 millones de personas, sea conocida por un pescado local que es realmente todo menos local: el salmón del Atlántico.
Las encuestas compartidas en el Foro de Acuacultura 2018 de la Asociación de Piscicultores del Atlántico de Canadá muestran que los consumidores no están completamente influenciados por los medios negativos.
El CEO de AquaGen sabía que el trabajo del grupo de investigación noruego en genómica era clave para el futuro de la industria del salmón. Y eso fue antes de que ella siquiera trabajara allí.
Cargill y la empresa australiana Nuseed están invirtiendo grandes sumas de dinero en el desarrollo de un aceite de canola modificado genéticamente rico en DHA. Mientras tanto, un destacado nutricionista arroja dudas sobre la necesidad de los omega-3 de los
Alltech y Benchmark han estado trabajando en la próxima generación de soluciones para piojos de mar y creen que tienen nuevos productos que pueden ayudar a los productores de salmón a ganar.
La dependencia excesiva en los controles médicos y químicos, junto con el calentamiento de las aguas, llevó a un aumento de los piojos del mar. Con tales tratamientos disminuyendo en su efectividad, los operadores recurren a otras y más seguras