News features and technical articles about the evolution of aquaculture, one of the world’s fastest growing industries.

Artículos en Español

Health & Welfare

EHP es un factor de riesgo para otras enfermedades del camarón

Desafíos de laboratorio y un estudio caso-control se utilizaron para determinar los efectos de la infección por EHP en dos enfermedades de Vibrio: necrosis hepatopancreática aguda (AHPND) y necrosis hepatopancreática séptica (SHPN). 

Health & Welfare

Construyendo un mejor pre-pre-criadero de camarones, parte 3

Los sistemas de pre-criaderos de camarón ofrecen un potencial significativo para el crecimiento compensatorio después de que los juveniles son transferidos a estanques para su crecimiento final. La selección de alimentos para pre-criaderos y su manejo son componentes críticos de 

Aquafeeds

Un vistazo a las enzimas proteasas en la nutrición de los crustáceos

La digestión de alimentos involucra enzimas digestivas para descomponer macromoléculas poliméricas y facilitar la absorción de nutrientes. La suplementación enzimática en los alimentos acuícolas es una alternativa importante para mejorar la calidad de los alimentos y la digestibilidad de sus 

Health & Welfare

Construyendo un mejor pre-criadero de camarones, parte 2

Los sistemas de pre-criaderos de camarón ofrecen a la industria del camarón una oportunidad importante para aumentar los beneficios, ayudando a producir juveniles fuertes, sanos y uniformes con un potencial significativo para el crecimiento compensatorio después de su transferencia para 

Health & Welfare

Construyendo un mejor pre-criadero de camarones, parte 1

Los sistemas de pre-criadero de camarones ofrecen una oportunidad importante para aumentar los beneficios. Los pre-criaderos adecuadamente diseñados y operados son instalaciones altamente bioseguras para criar postlarvas a densidades muy altas. El objetivo es producir juveniles fuertes, sanos y uniformes 

Aquafeeds

Comprensión de la demanda de oxígeno de los alimentos acuícolas

Los alimentos acuícolas manufacturados, si se gestionan incorrectamente, pueden resultar en una demanda indeseable de oxígeno que puede reducir los niveles de oxígeno disuelto y causar contaminación a través de efluentes, y estrés a los animales cultivados.