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Cambios en la percepción de los consumidores europeos de salmón cultivado

Desde 2012, se han realizado anualmente encuestas de hogares en Francia, Alemania y el Reino Unido sobre las percepciones y los patrones de consumo de salmón y carne de actividades agropecuarias. 

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Un vistazo a las enzimas proteasas en la nutrición de los crustáceos
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Un vistazo a las enzimas proteasas en la nutrición de los crustáceos

La digestión de alimentos involucra enzimas digestivas para descomponer macromoléculas poliméricas y facilitar la absorción de nutrientes. La suplementación enzimática en los alimentos acuícolas es una alternativa importante para mejorar la calidad de los alimentos y la digestibilidad de sus nutrientes, la salud intestinal, compensar las enzimas digestivas cuando sea necesario y también puede mejorar las respuestas inmunes. 

Construyendo un mejor pre-criadero de camarones, parte 2
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Health & Welfare

Construyendo un mejor pre-criadero de camarones, parte 2

Los sistemas de pre-criaderos de camarón ofrecen a la industria del camarón una oportunidad importante para aumentar los beneficios, ayudando a producir juveniles fuertes, sanos y uniformes con un potencial significativo para el crecimiento compensatorio después de su transferencia para el crecimiento final en estanques. La tecnología del biofloc y la calidad del agua son componentes críticos de los sistemas de vivero de camarón. 

Construyendo un mejor pre-criadero de camarones, parte 1
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Health & Welfare

Construyendo un mejor pre-criadero de camarones, parte 1

Los sistemas de pre-criadero de camarones ofrecen una oportunidad importante para aumentar los beneficios. Los pre-criaderos adecuadamente diseñados y operados son instalaciones altamente bioseguras para criar postlarvas a densidades muy altas. El objetivo es producir juveniles fuertes, sanos y uniformes con un potencial significativo de crecimiento compensatorio después de su transferencia para el crecimiento final en estanques. 

¿Puede una ‘huella digital química’ disuadir el fraude en los productos de mar?
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¿Puede una ‘huella digital química’ disuadir el fraude en los productos de mar?

Debido a que las pistas de papel no son perfectas, algunos productores de alimentos van más allá de los registros escritos o digitales para probar la autenticidad de sus productos y prevenir el fraude económico. ¿Son los productos de mar cultivados en granjas un encaje perfecto para la rastreabilidad de la ciencia forense? 

Los productores de peces se benefician de técnicas de sacrificio humanitarias
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Los productores de peces se benefician de técnicas de sacrificio humanitarias

La legislación de la UE exige que a los peces cultivados se les evite el dolor innecesario, angustia o sufrimiento en el sacrificio, y se han desarrollado sistemas manuales y automatizados eficientes para ayudar a alcanzar este objetivo. Además, se ha reportado de una vida de anaquel más duradera y de una mejor calidad de la carne.