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Alimentos para camarón dependen de una molienda adecuada de sus ingredientes

Los tamaños adecuados de las partículas de ingredientes de alimentos acuícolas son establecidos por los requerimientos nutricionales de las especies objetivo y por el proceso de fabricación de alimentos utilizado. Para los tamaños adecuados de partículas de ingredientes, varias características son muy importantes, incluyendo la distribución de tamaño de partículas y la densidad de los gránulos o pellets. 

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Ayudando a la salud del intestino con un promotor de crecimiento natural
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Ayudando a la salud del intestino con un promotor de crecimiento natural

Un estudio con tilapia del Nilo llevado a cabo en jaulas de producción comercial en Brasil mostró el potencial – en ausencia de las amenazas de las principales enfermedades – de un promotor del crecimiento comercial, natural que modula la microbiota (inhibiendo el crecimiento de bacterias patógenas y promoviendo el crecimiento de bacterias beneficiosas) e inhibiendo la detección de quórum. 

Reflexiones sobre la mejora de los esfuerzos de intervención de la acuacultura responsable
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Reflexiones sobre la mejora de los esfuerzos de intervención de la acuacultura responsable

Los programas de certificación actualmente son la mejor herramienta para asegurar que los productos acuícolas se producen de manera responsable. Sin embargo, estos programas pueden ser sobrecargados por muchos requisitos superfluos y su simplificación, centrándose principalmente en las cuestiones principales, sería una gran mejora. 

Probióticos benefician al camarón blanco del Pacífico desafiado con AHPND
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Probióticos benefician al camarón blanco del Pacífico desafiado con AHPND

Un estudio fue llevado a cabo para medir los efectos de probióticos comerciales en camarón blanco del Pacífico en un modelo de desafío a AHPND estandarizado bajo condiciones controladas de laboratorio. Los resultados muestran que los tratamientos de probióticos por sí mismos tienen efectos beneficiosos, como una mayor supervivencia y signos histológicos de regeneración de hepatopáncreas. 

La extraña liebre de mar cuña es útil como una ‘limpiadora de algas’
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Los moluscos gasterópodos marinos conocidos como liebres de mar son animales relativamente desconocidos que tienen una importancia significativa en la investigación biomédica, debido a su particular sistema nervioso. Y debido a su capacidad de consumir grandes cantidades de algas, pueden ser muy útiles en sistemas de aguas claras de acuacultura marina.