Responsibility
Un enfoque de economía circular para transformar el futuro de la acuacultura marina
La acuacultura basada en microalgas marinas tiene el potencial de proporcionar más del 100 por ciento de la demanda mundial de proteínas para 2050.
Intelligence
El potencial para expandir la producción de camarón es grande, pero los mercados deben ser capaces de absorberlo mientras se benefician de manera justa todos los componentes de la cadena de valor.
Responsibility
La acuacultura basada en microalgas marinas tiene el potencial de proporcionar más del 100 por ciento de la demanda mundial de proteínas para 2050.
Health & Welfare
El Virus de la Necrosis Hipodérmica y Hematopoyética Infecciosa (IHHNV) está establecido en estanques camaroneros en Ecuador. Los protocolos actuales de PCR son insuficientes.
Health & Welfare
Ensayos en China revelan que el ácido tánico dietético puede ayudar al crecimiento de los camarones, la digestión, la inmunidad no específica, la resistencia al amoníaco y la salud intestinal.
Aquafeeds
La ganancia de peso y el consumo de alimento del camarón blanco del Pacífico aumentaron con la inclusión dietética de ciertos atrayentes alimenticios y disminuyeron con otros.
Health & Welfare
De un estudio en Corea del Sur surgen estrategias prácticas para manejar la Vibriosis y el costoso AHPND en la acuacultura del camarón.
Intelligence
ORIVO, un servicio de pruebas y certificación basado en la ciencia para la industria global de alimentos y suplementos, tiene como objetivo cambiar la rastreabilidad de los productos del mar.
Aquafeeds
La transición de los alimentos acuícolas de modelos lineales a circulares implica la valorización potencial de una amplia gama de recursos marinos.
Responsibility
Los incendios forestales son una amenaza creciente que podría afectar a la acuacultura debido al aumento del humo, el empeoramiento de la calidad del agua y las gotas de retardantes de fuego.
Health & Welfare
La adición de humato de sodio mejora el crecimiento, las enzimas digestivas y la actividad de las enzimas inmunitarias de L. vannamei al mejorar la comunidad microbiana del agua.
Aquafeeds
Un mayor uso de subproductos como alimentos acuícolas tiene un potencial considerable, especialmente combinado con otras medidas, en la transición a sistemas alimentarios circulares.
Health & Welfare
La demanda de oxígeno disuelto es alta en la acuacultura moderna e intensiva, por lo que la concentración de OD debe mantenerse continuamente mediante aireación mecánica.
Health & Welfare
Los aportes dietéticos de extractos de algas marinas mejoran el crecimiento, la supervivencia, las actividades antibacterianas y las respuestas inmunitarias de P. monodon.
Health & Welfare
Se puede diseñar de manera realista una nanovacuna de ARN segura, eficaz y aplicable en el campo contra enfermedades infecciosas que afectan a la acuacultura.
Intelligence
Una combinación de orégano y aceites esenciales de clavo evitó de manera eficiente la melanosis, el crecimiento bacteriano y la hidrólisis de proteínas en Litopenaeus vannamei.
Health & Welfare
La suplementación con nucleótidos en la dieta podría optimizar el rendimiento, la rentabilidad y la resistencia a enfermedades en estanques intensivos de camarones.